Контекстная реклама

Основные выгоды контекстной рекламы:

- Направленность

Контекстная реклама показывает Ваши объявления в нужных вам регионах страны. Используя функцию геотаргетинга (т.е. определение по географическому признаку, Саратов и Саратовская область, к примеру), можно добавлять рекламу в те регионы, в которых Вы хотите рекламироваться, экономив на этом бюджет и получать действительно заинтересованных клиентов.

- Своевременность

Функция временного таргетинга позволяет показывать вашу рекламу только в нужное время. Зная портрет потенциального клиента, можно приблизительно представить, когда и где именно он может искать Ваши товары и услуги, что позволяет более точно нацелить рекламу.

- Экономичность

Оплата только за результат. Результатом считается переход по Вашей рекламе на сайт. То есть Вы платите только за целевых посетителей сайта. Бюджет кампании определяется в зависимости от того, какие средства Вы готовы потратить, какую посещаемость хотите получить, какова конкуренция по Вашим запросам.
В низкоконкурентных областях стоимость целевого посетителя может упасть до 30 копеек, а в высококонкурентных областях возможно 250-300 рублей за клик. В среднем, получается 5-15 рублей за клик для большинства областей.

- Контроль

Вы в прямом смысле контролируете все. В любой момент времени можно изменить стоимость клика, приоритетность позиции, исключить ненужные запросы, поменять временной или географический таргетинг. Возможно изменение текста объявлений, ссылок, добавление ключевых слов.

Мы предлагаем возглавить Вашу контекстную рекламу и использовать ее в дополнение к основному продвижению сайта.

Проконсультироваться и сделать предварительный заказ.

Все публикации


© «Агентство интернет-маркетинга «Фонсик», 2008 — 

+7 (8452) 25-31-47